тебе сегодня..

**************************************
Тебе сегодня.. просто скажем  ОСЕНЬ
Но если хочешь только  25
И ты от жизни ничего не просишь
Привычкой стало   побеждать !!
Ты утомилась но во взгляде буря !
По прежнему тебе всё по плечу
И если даже  брови ты нахмуришь
Не обращаешься за помощью к врачу..
Всё в перемешку..радость и печали
Мечты накрылись глупою войной
И год назад мы многого не знали
Иначе не смывало  бы волной
Здоровья я желаю и удачи
Улыбки с радостью  на многие года
А счастье есть ...его уже не спрячешь
Такой же будь ! подольше и всегда !
*****************************************


Рецензии