Донецк

****
Хочу оставить память я для внуков
Пусть вспомнят все заветные слова..
когда вдруг слышу канонаду звуков..
дома как щепки разлетаются в дрова..
пусть помнят ..что предательство как осы
ужалив тут же улетят ..
а мы как пчёлы всё в свои же соты.
...........................................................
...но любят мёд ..не приложив труда...
***


Рецензии