крым

****
В Крыму легенды..море..скалы
В туманом скрыт весь перевал
Я здесь не знаю про усталость
 Я с каждым днём сильнее стал
Какой тут воздух !!..водопады !
Пещеры горные ручьи
И солнце светит тут как надо
 И звёзды ночью как лучи !!
Люблю Тавриду.. Севастополь
И Ялту и Бахчисарай
Глаза мои тут как бинокль
 И видят настоящий РАЙ !!!
***


Рецензии