Я свои не читаю стихи...

Я свои не читаю стихи,
Для меня это буквы и точки,
Сложный код от безумной тоски,
Что рождает унылые строчки.

Никогда не писал. Но зачем
Я сегодня мараю бумагу?
Нет восторга. Рассудок мой нем,
Лишь душой понимаю: так надо.

Это надо всего лишь за тем,
Чтоб себя удержать в этом мире.
Так зачем же транслирую всем
Скудоумие в чистом эфире?

Я не знаю, откуда слова
Вырываю, сплетая в сюжеты,
Только после болит голова,
Но ничуть не жалею об этом.

Я свои не читаю стихи,
И не помню написанных строк.
Видно так я плачу за грехи,
И пришёл искупления срок.

Я свои не читаю стихи….
22.03.2017г.


Рецензии