Повседневность

Любила смеяться, плакать,
Падать
В бассейн не с водой
Вниз головой.
Разбиваться о скалы повседневности,
Шагая немеренными идеями.
Скучно и нудно. Может быть.
Отправляйтесь на другую планету.
Где-то в области...
Или муниципальном округе.
Меня разорвёт на части, быть может, до бесконечности.
Пока им музыку пальцем по струнам
О чём-то вечном.


Рецензии