Теперь я вспоминаю Глашу

Теперь я вспоминаю Глашу,
С того колхозного двора,
Которая варила  кашу,
Я кашу ел всегда с утра.

Она решительной была, 
Хваталась быстро за работу,
Доводила  дело  до ума,
И проявляла  к  нам  заботу.

Стирала, мыла, убирала,
Работала  кажинный  день,
Как будто устали не знала,
Работать было ей не лень.

Детей любила, помогала,
Растила  их успехи жить,
Дети были  возле Глаши,
С Глашей можно не тужить.


Рецензии