Когда в сексе ей рвёшь колготки

 -Любовь , что это ?
Когда в сексе ей рвёшь колготки ,
Унесённый порывом страсти.
Поцелуи когда крепче водки ,
И твой мозг разрывает на части .

Или же тёплые тапочки ,
Завтрак вкусный в постель .
Зайчики , котики , лапочки
К груди прижимать в метель.

Или же это ревность ,
Слепая и поглощающая .
Страх , приговор , неизбежность
Каждого поджидающая .

А может любовь - это вымысел ?
Для каждого оправдание .
Ну там говорят , “за любовь убил“
В надежде на понимание .

А может Любовь - это имя ?
Надежда , Вера , Любовь .
Надеждой и Верой гонима ,
А нас обманула вновь .

А может , а может , а может
Любовь - это не любовь !?
Но коль она сердце тревожит,
Вопрос возникает вновь ...


Рецензии
И то, И то, И это - всё любовь многогранная...

Анна Стефани 2   15.12.2017 22:24     Заявить о нарушении
Поверю Вам )
С теплом ...

Александр Олифер   15.12.2017 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.