Начать с нуля сегодня не боюсь

Начать с нуля сегодня не боюсь,
Теперь я знаю минусы и плюсы.
Наскучит жить, - так просто удавлюсь.
Шучу, конечно, это дело вкуса.

Сейчас другой этап души взросления,
Со стороны, то тяжело понять.
Ритмичный пульс дарует исцеленье,
А небо в звездах заменило мою мать.

Другие взгляды и суждения другие,
Былые чувства скрылись под водой.
И постоянно вижу сны цветные,
В них утопает чистый разум мой.

В себя впитал он, словно губка,
Всю информацию, какую извлекал.
Рассудок был, где шла вселенной «рубка»,
Он это видел. Истину искал.

Наверно в это вряд ли кто поверит,
Да и какая разница, что было, а что нет.
У каждого аршин, каким он правду мерит,
Про что сказал, давно уж не секрет.

Начать с нуля сегодня не боюсь.
И я готов сто раз начать сначала!
Да только некогда, я к знаниям стремлюсь,
А времени на всё осталось мало….
22.03.2017г.


Рецензии