Красиво жить-не запретишь!

Красиво жить-не запретишь!
Представив это на мгновение,
И от обиды ты молчишь,
К богатым чувствуя презрение.

Не к тем,кто сам своим трудом,
За знания получал зарплату,
А,кто родился дураком,
И место получил по блату.

Кто обирает свой народ,
Стране ничто не отдавая,
Кто взятки за прогон берёт,
Мандатом сделки прикрывая.

Устал народ бесправно жить,
Когда закончится всё это?
Когда не будут нам хамить?
И оставлять всё без ответа?

Пока у нас всё будет так,
Нам нашу не поднять Россию,
К друг другу нужно сделать шаг,
И мрака побороть стихию...


Рецензии
очень устали от беспредела чинушь и ни какого дела до простого народа.Спасибо вам за правду.

Галина Панина-2   07.07.2017 19:28     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв,очень рад ,что вы прочитали мои стихи.

Андрей Булатов 3   07.07.2017 19:51   Заявить о нарушении