Комочек шерсти

Я обниму свою игрушку,
Комочек шерсти,ушки,хвост,
Четыре лапки, коготочки,
Родные глазки, влажный нос,
Прижму увесистый комочек
К душе изтерзанной своей
И сердце счастьем озарится,
И сразу станет веселей...
Комочек тихо ворохнётся,
Расправив лапки,ушки,хвост,
Под шею радостно уткнётся,
Освободив свой влажный нос.
Вот так он будет спать со мною,
Пока я буду с ним лежать,
Своею кожей под рукою
Шёлк шерсти буду ощущать...
А стоит только отвернуться,
Уйти в нирвану и уснуть
Он отодвинется тактично
И вновь впадёт в собачью грусть...


Рецензии