Что-то в мире зябковато

Что-то в мире зябковато.
Как бы насморк не словить.
Не осирочу кроватку.
Что цветы мне, соловьи?..

Быть здоровеньким нужнее.
Без наград, но и без ран.
Дольше проживу во сне я.

Да живёшь ли ты, братан?


Рецензии