Заповедь Логики

не верь тому что ты услышал
не становись сторонником колонны номер пять
не позволяй чтобы тобой играли
анализируй все события вокруг себя...
коль ты без фактов достоверных
тебе не светить ничего
подобно секте иноверных
ты будешь слушаться вождя....
не поддавайся той игрушке
не становись таким как все
анализ фактов лжи и достоверья
тебе поможет,только вслушайся в себя!
               Алекс Бочкарев
       23.03.2017. 03:01.
  действия проверены на личном опыте!   


Рецензии