НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Камбальной плоскости
не надо утешений.
ОТ  бесконечного давления
                ко дну,
в песке по шею,
лист бумажный во спасенье,
но где-то больно,
значит, я живу.
Рот разеваю
в крохотных желаньях
и основной инстинкт
       Н Е  Д Л Я   М Е Н Я.
И всё моё принадлежанье ---
листу в стихах !


Рецензии