Р - рогозуб - загадка

В Африке часто бывает такое:
Высохнет озеро, даже большое.
Бедные рыбы: в такую жару,
Прячутся сразу под землю в нору.
И без воды!
Лишь движение губ -
Воздухом дышит в норе
РОГОЗУБ.


Рецензии