Человек ушёл

Вот человек ушёл за угол,
Вот был, и нет уже его.
Как будто он из жизни убыл
И весь ушёл  в небытиё.

Он от меня, как птица, скрылся
Кромешной слизан синевой,
И нет ни памяти, ни смысла
В том, что не вижу я его.

Он для моей глазной сетчатки
Недосягаем в мире том,
Курсором промелькнув украдкой,
Чаинкой канув за бортом.

А он идёт себе спокойно,
По тротуару прочь идёт,
И в океанский мир бездонный
Его течение влечёт.


Рецензии
какая молниеносная картинка!!!

Александр Ковыль   20.12.2017 15:46     Заявить о нарушении
Был человек и нет его: завернул за угол.

Ренэ Леклер   21.12.2017 21:12   Заявить о нарушении