чуддеса

Всяко движение есть изменение,
Всякое мнение есть применение.
Будем стараться, будем дружить,
Слаб улыбаться, будешь служить.
Мир на изнанку, но всё не король,
Нету причины стеснятся со мной.
Нету со мною желания быть,
Есть порождение веяния жить.
Страхи грызут, а мыши сбегают,
Волки стригут, собаки летают.
Да, на конях, да, на лошадках,
В сказках конечно, в рамках порядка.


Рецензии