Юбилей в Карабихе

Юбилей в Карабихе.

На родине Некрасова, в карабихской окресности,
Веселая и добрая девчонка родилась,
Смекалкою, задорностью и девичьей прилежностью,
Своей большой энергией ты поражала нас.

Сегодня к нашей Ирочке мы все пришли торжественно,
Ведь в этот день особенный, в кругу своих друзей,
Ты как всегда веселая, с улыбкою естественно,
Нас позвала, чтоб встретить свой прекрасный юбилей!

Спасибо тебе, Ирочка, за труд, к друзьям участие,
За то что дочь и сына ты мужу родила,
Здоровья тебе, милая, любви, удачи, счастья,
Чтоб ты всегда такая же красивая была!

Муж Николай с улыбкою глядит на именинницу,
А рядом дочка Светочка и твой сынок Сергей,
Арсений внук и главная бабулина любимица,
Как ангел, внучка Оленька, бежит сюда скорей!

Пусть этот день запомнится нам песнями и плясками,
Гуляйте гости званые, гуляйте веселей,
Нальем бокалы полные игристого шампанского
И выпьем всё до донышка за Ирин юбилей!


Рецензии