Смотрю в твои глаза

Я в глаза твои смотрю,-страшно,
В них туман и пустота,-больно
Почему случилось так,странно?
Может быть причиной я, невольно!

Где тот взгляд,что словно солнце лучился,
Знаю, верю, -точно мне не приснился!
А сейчас в них смотрю,угасаю.
Отражаюсь в них, как чужая!

Пустота в моей жизни случилась,
Всё остыло и льдинкой разбилось.
О глазах твоих нежных мечтаю,
Но ты смотришь,а я угасаю!!!


Рецензии