Поход в гости

"В Белый Город пора нам явиться,"-
Шепнул Союзник на днях,-
В третьем круге кольца, в одном из дворцов,
Будет ждать тебя старый монах.

В глаза не смотри, тихо внимай, пасть не разевай!
Как сложно, право, с вами, людьми, свяжись и только давай..
Учишь вас, учишь, а вы-все свое:
То похоть, то жалость, то потаканье!"

Ладно, явился: "Ну, здравствуй,пиявка!"-
И и тебе, ОТЕЦ, не хворать,-
Отправитесь нынче в гости к ЕССЕЯМ,
Там будут вас ждать.

В этом (нет названия на языке) есть -типа послания.
Смотри, не растряси!
И опыт получишь, и мож что подскажут,
Так что давай, лети!"

Место, как в явь, предо мною предстало,
Союзник маршрут проложил.
Стою на поляне, подходят двое.
Видно древние, но сколько в них сил!

"Пиявке нет  места здесь, в нашем мире!"-один проголосил.
Узрев Союзника - усмехнулись: понятно, кто проводил.
Я им передал это, типа посланья.
Об землю разбив его - освободили ..ну, типа дракона.
Не понял я ничего,

Союзник сказал: "Тебе и не время,
Энергии понять еще нет.
Освободить  должен ты память
От груза прошедших лет.

То, что ты помнишь,
Забирает силы на эмоциональный план.
Когда все вернешь,
Энергии силы раскроют познанья туман!"


Рецензии