В глаза родные

В ГЛАЗА РОДНЫЕ

В глаза родные хочется взглянуть.
К родному телу хочется прижаться.
И чувства нежные мне лишь бы не вспугнуть,
И в этих чувствах хочется признаться.

Сейчас ты беспредельно далека.
Хочу я прилететь к тебе частичкой света!
Мгновенье, что лечу сквозь облака
Покажутся мне нескончаньем века.

В душе таю я пламенный пожар.
Скрываю чувства в тайне бесконечной.
И письма не отправлены лежат
К тебе в моей душе беспечной.

Когда же нас соединит природа?
Когда по жизни вместе будем мы идти?
Сын русского и дочь армянского народа –
Дай волю сердцу в собственной груди!

Будапешт – Москва, 17 мая 2003 года.


Рецензии