а если...

а если опять надоело
и кажется - лучше не будет
и снова пластинку заело
на пиках изломанных судеб
и крошится хрупкая льдина
ныряя, скрипя и толкаясь
и выцвела напрочь картина
в которой блуждаешь, скитаясь
и небо на землю  упало
громадой своею расплющив
и теплого света так мало
в тиши, перед явным и сущим -

поверь, что листа белоснежность
опора твоя и основа
перо обмакни в неизбежность
и выведи первое слово...


Рецензии