Краснолицые 2

Опять тот же мир краснолицых людей.
Гуляю вдоль улиц и площадей.
В глаза без зрачков теперь не гляжу,
Взгляд опустив по брусчатке брожу.

Крик услыхав в дом захожу,
За местной трагедией тихо гляжу
Ребенок кричит - забрали от матери.
Мать тихо молчит - вокруг предатели

Рождение - чудо для странного мира.
Каждый ребенок вроде кумира!
Так за гармонию мира платили:
Детей матеря не приносили.

Одержимость гармонией линий и чисел
Привела к тому, что мир от них зависел.
Бессмертья порог перейти не смогли,
Но век их стал долгим в дорожной пыли.

Так тихо в ВЕЧНОСТИ и умирает
Фантастический мир что тоску навевает


Рецензии