Бабий двор

БАБИЙ ДВОР

Мы на этот день рожденья
Пригласим гостей букет.
Будет чай и угощенье,
Будет водка и фуршет.

Славку этого на праздник
Мы не будем приглашать.
Вечно с лавки он не слазит
И не знаем, как прогнать.

Знаем Славкин буйный норов.
Знаем в чем он так силён!
Либо водку пьёт как боров,
Либо бьёт стекло, как слон.

А потом, в конце гулянья
Будет нам стихи читать.
Нам не надо причитанья,
На стихи нам наплевать!

По душе нам разговоры,
Тихий бабий перебор.
На запоры и затворы
Мы закроем бабий двор.

Сабурово. 25 июля 2005 года.


Рецензии