Всем критикам посвящается

Мне так важны ваши лайки,
Почти, как тепло или деньги.
Мои стихи, как ручные зайки,
И я такая в фуфайке и трениках.

Много строчу о себе и чувствах?
Вам кажется. Тут масса разного.
О подругах, парнях шустрых,
О вечности, где горы опасного.

Рву шаблоны метеоритами?
Не соблюдаю размеры и слог?
Ваши правила нитками шитые,
Разорву я глупости ступнями ног.

А потом спляшу джагу-джагу,
Из стихов тело мое раздетое.
Все на пользу пишу и на благо,
Стану важною этим летом я.

Но такой же простою останусь,
Чтоб с любовью дикой общаться.
И в столетья когда-нибудь кану,
Чтоб вернувшись опять играться.

3:09
21 марта 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии