Одни загадочки

Делая в сутки один оборот,
Шарик земной вращается.
А время не движется наоборот,
Обратно не возвращается.

Мы вместе с Землёй получаем свет,
И с ней же уходим в тень.
Кто нас вращает, ответа нет,
Кто делает ночь и день?

В объятьях Светила мы целый год,
Меняются фазы года.
Вода превращается в твердый лёд
И ярко цветёт природа.

В космосе хаос, движеньем планет
Кто управляет, не ясно.
Пытаются люди открыть секрет
Далёкой планеты красной.

Глядят в телескопы до рези в глазах
Хвостатые ловят кометы.
Живут на Земле и узбек и казах,
Вот, только пришельцев нету.

Да разве они прилетят сюда,
Они же следят за нами.
Пока вы воюете. господа,
Пылает Земля под ногами.


Рецензии
Интересный стих! С теплом души, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   25.03.2017 08:29     Заявить о нарушении