Дарю тебе себя младую..

Своих прошлых лет альбом листаю..
Как мила я.. смотрю на фото с грустью..
Молодости.. вернуть бы мне мои года..
И ум мой зрелый.. в дар бы ей..
Не было бы тогда цены.. королеве той!
А вот и фото.. где король мой седовласый..
Так сердцу мил.. любимый образ твой..
Чарует душу мне.. серых глаз твоих огонь..
Влечет к себе и манит.. сердцем благородным..
Дарю тебе себя младую.. мой рыцарь вечный..
Дарю души своей порывы.. в страсти нежной..
Дарю тебе мою любовь.. люби меня.. любимый!


17.02.17.
(отредактирован 23.03.17.)
Иллюстрация: фото автора.


Рецензии