Звездные нити

Что о птичках и весне хотите?
А может быть лучше о людях?
Из космоса висят звездные нити.
Кто из вас подключен будет?

В шаблонах-то проще, ведь так?
Можно расслабиться в веснах...
Каждый слова своего маг,
Проснитесь. Пока не поздно!

Спокойствие целует вечностью
В игре переворачивающей мир.
Жонглируйте быстротечностью
С наслаждением весенних лир.

23:10
20 марта 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии