причина

чтоб сотворить, а не продолжить,
чтоб жизнь прожить, а не пройти.
кому-то, кто-то, что-то должен,
я не желаю верить в сны.
я начал жить ведь до рождения,
и после смерти буду жить.
а между этими мгновениями,
есть право этот мир творить.
звезда горит, но падал свет,
жил человек, а следа нет.
и сей процесс превознося,
один живёт, другой лишь для.
для тех кто цену ту назначил,
для тех кто качество заначил,
для тех кто верит что святой,
для тех кто мир спасёт  тобой.


Рецензии