Ожидая, в судьбе поворота

Ожидая, в судьбе поворота
Ждешь разящий от жизни укол.
В половых отношениях кто-то
Поменял, незаметно свой пол.

И встречая того,  через годы,
Говоришь: Ну, здорово, пацан!
А оно говорит: Что вы, что вы!
Отвали от меня, хулиган!


Рецензии