Что Счастием привыкли называть

Не проклинай ночную тьму -
Зажги всего одну свечу!

Когда живёшь в плену страстей,               
Что - лёд,
Где - пламя?!
Какой ты выбираешь путь,
Наощупь в темноте ступая?
Горда собой, других не зная:
Зависеть от пустых людей,
Расчетов и безумств чужих -
Ты вовсе не желаешь...
Но темнота тебя пугает и
Ты, не ведая того,
Себя теряешь!
Зажги свечу и ты узнаешь
В зеркале теней её
Картину  заврашнего дня,
В котором есть Покой и Вера,
Что Счастием привыкли называть!


Рецензии