В дурмане

Пена бананового коктейля,
Черствый мед в голове.
Давай помнить о деле
В затуманенной синеве.

Ползем вверх. На ощупь.
Сто демонов, как повязка.
Ты скрытный и мощный,
А я веду себя крайне вязко.

В семье не без идиота,
Это могу быть я.
Моя пучина - свобода,
Лучше забудь меня...

11:45
17 марта 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии