За спиной

Комбез, голая спинка.
Я, как маленький гуманоид.
За спиной он и звукач.
Хотя я слабей,
Просто ворох идей.
Слушаю музыки кач:
Динь-дзынь. Аминь.
Голубизна грустных глаз.
Кис-кис.
Очи раздвинь.
Ты и так...
Видишь насквозь.
Кучеряшки, звезды и небо.
Сиреневое и прямо во мне.
Мы снова врозь.
Вместе? Бесит.
Умру в новизне
Или выживу.
Эмоции брось.
Ни к чему. Не для нас.
Слова "мы" нету.
Отпусти на авось,
Выкинь злость.
Счастье, садись
В нашу карету!!!
Поехали...
Гастролировать...
По вечному лету!!!

5:17
17 марта 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии