29. 12. 06 Послание Соломона

29.12.06 Послание Соломона

Славный путь, нетленно время, 
Быстрый шаг, умерь свой пыл,
Что несёшь, своё уменье,
Что привнёс, и что забыл,

Я походкою скользящей,
Быстрым словом отомкну,
То, что за семью печатью,
Я сейчас сорвать хочу.

Помыслы, страданье, бедность,
Жалок путь твой, человек.
Подними глаза ты в вечность,
Распечатай,  замкнут круг,

Присмотрись к себе поближе,
Взгляд твой, равен он творцу,
Сердце зреет в бесконечность,
Дух ведёт тебя к отцу.

Призадумайся немного,
И подумай, что к чему,
Ведь в твоей душе нетленной,
Сам творец лицом к лицу.

Не смотри по небесам ты,
Взгляд в себя ты обрати,
Правду всю свою считай же,
Что внутри, творец - творцу.

Вам навязывали мысли,
Бог живёт на небесах,
Не ослушайтесь вы люди, 
Ад крушить вас будет в прах.

Век по веку, злые мысли,
Страх и ненависть в глазах,
Где ж любви там взяться в людях,
Если ад, всё на устах.

"Бойтесь, люди",  говорили,
Бойтесь, знанья принимать,
А не то, костёр поджарит,
И опять круги на ад,

Как истошно восклицанье -
Бога нет!.. он в небесах!..
Знанье церковь вам давала,
А не брали, значит, ад!

Сколько душ вы погубили, 
Сколько жизней унесли,
Тех, кто жил в молитве сердца,
Вы, отправили к отцу.

Время быстро, время вечно,
Так откройте сердца глаз
Пусть глядит оно в бесконечность,
Так откройте ока - глаз.

Интуиция дана  вам,
Все эмоции нужны,
Всё, что сложно вам дается,
Всё откройте из души.

Где творец?  Он в сердце, в духе,
Он в цветах, и он в траве,
В птице быстрой перелётной,
В зайце, что живёт в лесу.

На земле всё простирает,
Это  - бог, творец, отец,
Что тебя преображает?
Дух твой, пламень для сердец!

Присмотрись ты взглядом,
Оком, призадумайся слегка,
Что мирами в мире движет?
Это всё  рука Творца.

Кто поможет в со - творенье,
Кто же, как не человек?
Лишь сорви ты маску страха,
Дух, воспрянь ты до небес.

Полюби просторы мира,
Полюби земли цвета,
То в  раскинутой долине,
Ветер, вьюгу, облака.

Посмотри в ручей, испей же,
Чистый  воздух ты вдохни,
Пожелай всем людям счастья,
Притяни к себе миры.

Позаботься о себе же,
Славный человек, земли.
Пусть ведёт тебя по свету,
Дух твой славный, впереди.

Соломон.


Рецензии