Другой?

Скажи по-дружески: «привет»,
Когда глазами шепчешь: «прочь»!
Когда в словах и смысла нет
Созвучие сможет нам помочь.
 
Я знаю много отношений
С названием «дружба», но порой,
Смотрю и думаю, у друга
Не общий корень ли с «другой»?


Рецензии