Чёрное сердце

Моё чёрное сердце - твёрдый ущербный лёд.
Когда стою на коленях – не теряйся,
Бей с размаху.
Что же ты  тянешь
СоткАнный любовью цветок?
Оно начинает капать подтаявшей жижей на пол….

Значит так ударить решил под дых?
Ну, допустим, на пару мгновений обезоружил.
Я скоро продолжу скалиться и язвить,
Лишь чуть посижу в чёрной холодной луже….


Рецензии