Я не замечу как ушёл

Я не замечу как ушёл, чтоб не найти твой след,
Но буду спрашивать у всех как об отце ублюдок.
И каждый грамм моих побед,
Как грамм свинца разит рассудок.

И в помутнении не пойму,
На что же ты мне сдался?
Я так хочу тебя найти!
Чтобы потом – бояться.


Рецензии