Обещай же мне, любимый

Дорогой, любимый, лучший!
Я - люблю! Но то лишь снится.
Образ, созданный желаньем
На сетчатку не ложиться.

Пусть не тот ты, близ стоящий
В хвойном зимнем перелеске.
Глаз оттенок – чай манящий,
Скрытый прядью-занавеской.

Мне не нужно знать причины,
Чтоб взаимных мук бояться.
Обещай же мне, любимый,
Никогда нам не встречаться.


Рецензии