У истока нашей встречи

Я у истоков давней встречи:
Беспечной искренности взгляд
Пронзает сквозь морозный вечер,
Сквозь мягких хлопьев снегопад.

Пар ореолом от дыханья,
Скользит улыбка по лицу,
Сквозят в движениях признанья,
Поймать сквозь годы их хочу.

Необходимо мне участье,
Твой взор ловлю, как приговор,
Свалилась встреча, как причастье,
Огнём пылает жадный взор.

Ты скромен, хоть уже не молод,
Страх ран любовных обуял,
Но сердце бьётся словно молот,
И слов признанья не сдержал.

Слух ловит вздох душевной муки,
Слова надежды и тепла,
Вновь возрождает память звуки,
Чтоб ценность их я поняла.

Я у истоков давней встречи,
Что много лет горит как свечи!

23.03.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Берегите любовь, берегите,
Это чувство одно на двоих,
Берегите любовь, берегите,
Берегите любимых своих.

Евгений Иванович Савичев   26.03.2017 16:16     Заявить о нарушении
Любовь взаимную не скрыть,
Она в глазах живёт счастливых,
Её сомненьем не смутить,
В словах не потерять красивых...
Вдохновения Вам, Евгений)))) Е.С.

Евгения Савич   27.03.2017 22:54   Заявить о нарушении