Любовь без денег умирает

Любовь - божественное чувство,
За деньги не купить его,
И нам бывает очень грустно,
Что мимо нас прошло оно.

Конечно деньги, лишь бумашки,
Но жизнь без них нам не прожить,
Когда нет дома ни полушки,
Не очень хочется любить.

Когда шалаш наш продуваем,
Рубашки нет, чтобы одеть,
Мы лишь на деньги уповаем,
Любовь не сможет прокормить.

Такая вот стоит дилемма,
Когда нам надо выбирать,
С кем жить? Такая теорема,
Приходится ее решать.

С любовью быть, или с деньгами,
А ведь еще детей растить,
И обливаясь мы слезами,
Любовь ту просим нас простить.

Как правило быт разбивает,
Ее на мелкие куски,
И потихоньку умирает,
Она без денег от тоски.


Рецензии