Награда

Ты мне награда за терпенье,
за ожидание любви,
за боязнь с жизнью расставанья,
за ускользнувшие мечты.

За боль,терзающую сердце
и за печаль в моей душе,
ты,как оконце в тихой келье
впустила свет в кромешной тьме!

Ты мне награда за обиды,
что пережил когда то я,
сумев простить их,как когда то
прощали может быть меня.

За ту стену не пониманья,
что не сумел пробить живя,
за бесполезные старанья,
что в лету канули,уйдя.

За то,что так или иначе
не долюбил,не доласкал,
за то,что брал совсем не много,
а больше,просто отдавал.

За то,что подлым не был в жизни
и от врагов не убегал
за то,что ждал,терпел страдая
и ,что друзей не предавал.

ТЫ мне награда,ты подарок
не так уж ласковой судьбы
и тем сильнее он мне дорог,
что той паградой стала Ты!


Рецензии