Пожелай мне спокойной ночи...

Пожелай мне спокойной ночи...
Успокой меня нежным взглядом...
Мне тебя не хватает... очень...
Мне тебя не хватает... рядом...
Не хватает тепла твоей кожи...
Смелых ласк твоих мне не хватает...
Пожелай мне спокойной ночи...
Я подушку твою... обнимаю...

Мне так хочется стать тебе нужным...
Целовать твои влажные губы...
Я хочу удивить тебя... ночью...
Я хочу стать твоим... однолюбом...
Я рисую тебя... представляю...
Я пишу тебе нежные строчки...
Я о встрече с тобою мечтаю...
Пожелай мне спокойной ночи...

Ты – бессонница... Ты моя тайна...
Ты – мечта моя... Ты – наважденье...
Пожелай мне спокойной ночи...
Где же ты... Покажись на мгновенье...
Всё приходит со временем... Знаю...
А безвременье тянется долго...
Серебро на висках... Увядаю...
Неужели с Судьбою... размолвка?

Пожелай мне спокойной ночи...
Я тебе сладких снов пожелаю...
Спи, хорошая, с кем сама хочешь...
Я подушку твою... обнимаю...
Если я не приду к тебе ночью,
Ты во сне не меня рядом видишь,
Обнимаешь, целуешь, ласкаешь...
Всё равно, я люблю тебя... очень...


Рецензии
Душевное стихотворение... Понравилось... Очень...
С уважением,

Изольда Таран   27.01.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо...

Всего хорошего!

Олег Девин   27.01.2020 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.