Возможно

Опять потерян смысл жизни
И не найти его теперь.
Он как летучая планета,
Что кружит вскользь души моей.
Приходят смыслы ненадолго
Нащупать ту земную ось,
Но мы не можем их осколком
Нарисовать себя всерьёз.
И кто сказал, что просто
Переплести надежд пути,
Когда сердца диктуют жестко
По памяти твоей судьбы.
Дороги эти и свидания
Помогут боль преодолеть.
И нам приснятся наши песни,
Где мы поем о жизни лесть.
И пробудит нас осторожно
Приток желания и мечт..,
Но не всегда тут все возможно,
И невозможно уберечь.


Рецензии