Возрождение

Скромно и слабо пробивался
Подснежник очень нежный...
Прежний год уже забывался
С шустрыми ветрами - снежный.

Смело и Новый День наступил
Несмотря на ночные морозы
Свои щупальца он запустил,
Обойдя самые суровые угрозы.

В одежды узорные нарядились
Все жители золотой Земли и
На позитив они зарядились,
Чтоб боевики нас не замели.

Шумели, пели и, веселились...
Дарили улыбки и личное тепло.
Приветствовать не ленились,
Когда кругом опрятно и светло!

23.03.2017


Рецензии