Я жизнь готова, тебе подарить...

Сгорая, как свечка до тла, без остатка
Тебя зажигаю я, мальчик мой сладкий.
И жизнь готова, тебе подарить,
Что бы ты мой родной, умел говорить.
Послушать бы речь мне твою, мой хороший.
Она мне милее  напевов всех птиц.
Но ты все молчишь...
И слёзы с ресниц,
Я вновь,  удержать не могу, не умею.
Я эту мечту берегу и лелею.
Однажды, проснусь ранним  утром с рассветом,
И буду всю жизнь помнить об этом;
Ты тихо мне скажешь :
"Мама, давай, попьем сейчас , с тортиком вкусный твой чай! Я так люблю пить его, ты когда  рядом!"
И эти слова станут, просто наградой.
За эти года непрестанной борьбы.
Теперь, вдруг, зажгешь меня , мальчик мой ты!
23.03.2017.(посвящается моему сыночку).


Рецензии