О Будущем!

Мне надоело жить в узде-
Скажу одно ,лишь в оправдание.
Живут паршиво не везде,
Что скажем детям в назидание?

Вот привлечёте вы меня
И проиграете в желании.
Когда вся пенсия моя,
В два раза ниже содержания.

Но вам на это наплевать-
Налоги строго собираете.
Ну ,а народу не узнать,
Куда те денежки деваете?

Я не могу ни как понять,
Кто нами в жизни управляет.
Не руководство и не власть,
А кто то с выше всё решает.

И ,если допускает он,
То,что творится на Земле.
Тогда народ наш обречён-
Нет справедливости ни где.

Вот Ротшильды ещё Рокфеллеры ,
Которым в принципе плевать.
Во всех вцепились ,как ротвеллеры,
Чтоб "Шариком" всем управлять.

Они конечно очень умные-
Не могут одного понять?
Что во Вселенной есть разумнее,
Лишь только им дано решать!

А вы не Боги на Земле,
Хотя считают вас такими.
Те Боги прилетят извне
И будут не такими злыми.

Не можете ни как понять,
Что разные мы очень с вами.
Как не понять нам нашу власть,
Что всех сжирает с потрохами!
 


Рецензии