Украду я тебя

Украду я тебя, увезу  тебя в дальние дали ,
Будем вместе всегда, и в радости,  и в печали.
Украду я тебя, даже если ты не захочешь,
Я любовью зажгу, будут страстные наши ночи.

Украду я тебя,  и мне большего в жизни не надо,
Чтоб была бы со мной;  ты любовь моя и отрада.
Подарю я тебе, всё, что есть у меня, чем богат я,
Я звезду  назову твоим именем в пик звездопада.

Подарю я тебе лунный камень, в  нежном  сияние,
Млечный путь и звезду, что горят вдали, в ожидание.
Увезу я тебя, этой  тёмною ночью, рискуя,
Подарю я себя, чтоб жила ты со мной, не тоскуя.

Украду я тебя, увезу я тебя, обласкаю,
И со мной ты узнаешь  радость небесного рая.
В облаках мы с тобой будем вместе купаться,
И друг с другом нам  никогда не  расстаться.
16.03.2017год Таисия Денисова


Рецензии