Маленькие строчки снов

Маленькие строчки снов
Просыпаются во тьме.
Очертанья голосов
Появляются извне.

Беспокойные шаги
Солнца, что уже ушло.
Не исчезнет той реки
Светло-синее стекло.

Потаённые слова
Проникают в эту тишь...
Помни, что пока едва,
То ещё начало лишь.
                22.03.2017.


Рецензии