***

Хочу вцепиться в минуты зубами-
Бежит,струится ошалелое время.
Хочу нащупать босыми стопами-
Маршрут, протиснув стопы в стремя.

Хочу найдя равновесие мчаться
Галопом, по почкам жизни уверенно,
Хочу танцевать под музыка вальса
Забыв,что в этом мире я временно.

Хочу ни в чем не нуждаться,не ждать!
Любимую,случаю или везенья...
Хочу по миру взирая блуждать!
И слушать шепот его откровения...


Рецензии