Ты королева, а я король

Встречи с тобой это рассказы
Или сказки о детских мечтах
С тобой я король и царство
Моё безгранично
Когда я с тобой

И уходящий трамвай,
И стояние у кассы,
И кино и красивый герой
Я не равную, и моя ладонь накрывает твою
Ведь ты королева, а я король

Постель и холодильник с шампанским
Чтоб жажду утолить и вновь
Любить тебя, зная, что рядом
Моя королева и я король

Трамвай ночной зазвенит под окнами
Мне надо вставать и идти на бой
Чашечка кофе под утро с пирожным
Встречая с туманом рассвет
Не так много и надо, чтобы быть особенным
Благословляя день, рождение и свет.


Рецензии