Как же прекрасно

Как же прекрасно в высь взлететь и не упасть,
Как же прекрасно умереть и не пропасть,
Как же прекрасно обещать и не исполнить,
Как же прекрасно громче всех кричать и быть безмолвным.
Как же прекрасно в темное стекло смотреть и отражаться,
Как же прекрасно водку пить и не нажраться.
Как же прекрасно собственную цель достигнуть,
При этом головы чужой не перепрыгнув.
Как же прекрасно врать себе и не краснеть,
Как же прекрасно жить всю жизнь,но не стареть,
Как же прекрасно просыпаться по утрам
И лживую улыбку раздавать чужим глазам...


Рецензии